• 荣成市公开选任村党组织书记公告

    为进一步拓宽村党组织书记来源渠道,激励各类优秀人才返乡创业、服务乡村振兴,决定面向全市公开选任一批村党组织书记。

    2020-01-09 45811

  • 包希安同志到崖头街道香河社区报到

    近日,市委书记包希安同志到崖头街道香河社区,以普通党员的身份进社区报到。

    2019-11-15 25145

  • 我市举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题考试

    近日,市委组织部举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题考试。通过此次考试,全面检验并巩固了党员干部“不忘初心、牢记使命”主题教育学习效果,有效增强了机关党员干部理论学习的紧迫感和责任感。

    2019-10-29 30792

  • 荣成市召开全市党组织书记培训班

    9月22日至23日,荣成市党组织书记培训班举行。培训班采取电视直播的形式,在市实验中学礼堂设主会场,各镇街设分会场,全市基层党组织书记参加培训。

    2019-10-24 31163

  • 我市举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二期读书班

    10月11日,全​市“不忘初心、牢记使命”主题教育第二期读书班举行。

    2019-10-13 32150

  • 市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组组长会议召开

    市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组组长会议召开。市委常委、组织部部长张国杰参加会议并讲话。会上,各巡回指导组组长依次发言,汇报“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来的工作进展情况、经验做法、存在问题及意见建议。

    2019-10-11 8485

  • 荣成市“不忘初心、牢记使命”主题教育第一期读书班结业

    10月9日下午,为期5天的荣成市“不忘初心、牢记使命”主题教育第一期读书班结业。市委副书记、市长刘昌松主持结业式并讲话,市领导吕劭伟、战大海、王洪晓等出席。

    2019-10-10 8185

  • 荣成市举行向烈士敬献花篮仪式

    结合市“不忘初心、牢记使命”主题教育统一安排,9月30日上午,荣成市在市革命烈士陵园举行向烈士敬献花篮仪式,缅怀革命先烈功绩,继承先烈遗志,以革命烈士的崇高精神激发全市干事创业热情,为推动全市经济社会各项事业高质量发展贡献力量。

    2019-10-01 2805

  • 荣成市“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

    9月27日,荣成市“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班。读书班深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,为主题教育深入开展奠定坚实的理论基础。

    2019-09-27 1256

  • 荣成市委组织部“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议召开

    9月16日下午,荣成市委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并按照市委有关要求对市委组织部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行部署安排。

    2019-09-16 1366

  • 荣成市“不忘初心、牢记使命”主题教育培训会议召开

    9月12日,荣成市“不忘初心、牢记使命”主题教育培训会议召开,深入学习领会中央、省市委有关精神,提前熟悉掌握主题教育部署要求,深化思想认识,明确工作职责,为主题教育高质量推进奠定坚实基础。

    2019-09-13 1111

  • 荣成市委组织部举办2019年组织员培训班

    为进一步提高全市组织员理论素质和业务能力,提升基层党建工作规范化水平,近日,荣成市委组织部举办2019年组织员培训班。

    2019-09-11 1771

  • 炎炎夏日,仍偏爱这一抹红色……

    暑假对于学校教师来说,应该是最惬意的日子,身心放松待在空调屋里避暑,远离学生的喧闹和学校里纷繁杂乱的琐碎……然而,炎炎夏日,府新小学全体党员干部和教师,仍偏爱这一抹“党旗红”,不忘初心,牢记使命,充分发挥党员先锋带头作用,假期里仍旧保持工作常态,时时处处走在前面;偏爱这一抹“志愿红”,积极参加学校及社区的志愿活动,不计得失,乐于奉献,哪里需要就到哪里去,用实际行动为党旗添光彩!

    2019-07-31 2811

  • 这条船,60年未“停航”!

    距人和镇院夼村6.8海里的苏山岛,北部战区陆军某海防旅海防十一连的官兵已经在此驻扎了60个年头。在这片海域,那条承载着驻岛官兵与老百姓深厚情谊的拥军船,也整整航行了60个年头。五任船长、五代船,平均每年往返300个航次,累计航程20多万公里……60年来,院夼村逐渐由一个贫瘠的小山村变成了一个富裕的新乡村,船长、船员们一代代更替,但拥军优属的坚定信念和情系海防的家国情怀却一直没有改变。

    2019-07-30 2706

  • 人心齐聚 沃土生金——党建引领梁南蝶变

    梁南庄村多年来被列为后进班子村,后来,威海市公安局特巡警大队政委郑涛被派驻到村担任党支部书记,在他的带领下,通过强支部、聚民心、壮经济,梁南庄村彻底摘掉了落后的帽子。

    2019-06-27 2828