省委组织部来荣调研老年教育工作

2018-10-31 35567

2018年10月31日,省委组织部副部长、省委老干部局局长、山东老年大学校长杜英杰,来荣成市调研老年教育工作,参观郭永怀事迹陈列馆。市委副书记王洪晓陪同活动。

在盛泉孝爱老年大学,杜英杰对我市老年教育工作给予充分肯定。他指出,发展老年教育是积极应对人口老龄化、实现教育现代化、建设学习型社会的重要举措,是满足老年人多样化学习需求、提升老年人生活品质、促进社会和谐的必然要求。希望荣成市进一步加大工作力度,积极探索,求实创新,在统筹布局、培训骨干和师资共享上下功夫,将老年教育与养老产业有效对接,努力形成具有荣成特色的老年教育发展新格局。

 在郭永怀事迹陈列馆,杜英杰认真聆听了工作人员的讲解,详细了解了郭永怀的先进事迹,对郭永怀的奉献精神及家国情怀深表感动。希望荣成市继续深化展馆建设,做好提升文章,加大宣传力度,不断提高展馆的知名度和影响力。